не плачь душа
Уходит лето ненадолго.
Дни пролетели, будто вскачь
Там, где течет издревле Волга.
Рассветы падали в волну...
Кричали чайки в поднебесье.
И ветер рвал лучей струну,
И становился чьей-то песней.
Жару разглаживал туман...
И филин ухал в перелесках.
И журавлиный караван
Был будто выписан на фресках.
За осенью придет зима,
Потом весна и снова лето.
И точно знаю я сама,
Что непременно будет это.
А потому не стоит слез,
Момент, где надо расставаться.
Тоску не принимать всерьез,
В тоске теперь не потеряться.
Свидетельство о публикации №124081103205
Игала 11.08.2024 17:01 Заявить о нарушении
Альбина Челекова 11.08.2024 17:03 Заявить о нарушении