Соприкасаясь с прошлым
И забыл дорогу домой.
Ты на высокую гору залез
И обрёл на вершине покой.
Ты следишь за полётом диких гусей
Среди облаков небесных.
Ты уже больше не хочешь гостей
Даже очень тебе интересных.
Смутный, неясный, еле заметный
Тихо, все тише и тише,
Полутаинственный, предрассветный
Дождь зашуршал по крыше.
В утре нового дня, в начале
Скучном, банальном, сносном
Вдруг зазвучал обертон печали
Соприкасаясь с прошлым.
Свидетельство о публикации №124081103188