Меж нами расцветут сады

Меж нами расцветут сады.
Не будет этих расстояний.
А только будем я и ты
И облака твоих признаний.

Там будет нежность и любовь,
Там будут ангелы желаний,
Частоты вышних облаков,
Божественное понимание.


Рецензии