Мы уронили своё счастье
Не согревает плед и чай.
И мёрзнут души от мороза,
Мы разлюбили невзначай.
В глаза, ты мне смотреть не хочешь,
Не хочешь ласки и тепла,
Ты гордый взгляд всегда отводишь,
И режут острые слова.
Мы уронили своё счастье,
В колодец, непонимания и лжи,
Гостит теперь у нас ненастье,
И холод, леденеющий любви.
А помнишь наши первые свиданья,
Прогулки ночью под луной.
Мы не искали оправданья,
А осень казалась нам весной.
Я видел счастье твоих глаз,
Я помню свет твоих улыбок.
Мгновенья радовали нас,
И не боялись мы ошибок.
Мы уронили своё счастье,
В колодец, непонимания и лжи,
Гостит теперь у нас ненастье,
И холод, леденеющий любви.
Теперь мне гордость не даёт,
Чтоб оправдать твои печали.
Мне кажется тоска и лёд,
В тебе и раньше обитали.
Я раньше грусть твою с печалью,
Так близко к сердцу принимал,
Но, а теперь, я не томлюсь моралью,
Себя давно уж оправдал.
Мы уронили своё счастье,
В колодец, непонимания и лжи,
Гостит теперь у нас ненастье,
И холод, леденеющий любви.
А ты давно и не стремишься,
Разжечь чуть тлеющий костёр.
По всяким мелочам лишь злишься,
И взглядом даришь мне укор.
И нам осталась лишь привычка,
Остаток брака многих лет.
Не знаю где теперь отмычка,
Ты поменяла видимо секрет.
Мы уронили своё счастье,
В колодец, непонимания и лжи,
Гостит теперь у нас ненастье,
И холод, леденеющий любви.
Свидетельство о публикации №124081103179
подумать. чтобы не поторить, то, что было совершино .
Юлия
Юлия Булавина 11.10.2024 20:12 Заявить о нарушении