Приду с тобой в счастливый миг
Откину торжество вуали.
Судьбы прекрасный материк.
Развеешь все мои печали.
Ты будешь нежным маяком.
И кораблем моих галактик.
С тобой любви построим дом.
И будем по мирам скитаться,
Мирам, которые все в нас,
Мы примем эту бесконечность.
Улыбка эта, нежность фраз,
Моя ты нежная сердечность.
Свидетельство о публикации №124081103163