Артист
на мир вокруг, как бык глядит.
При этом вид имеет злобный.
По имиджу тупой бандит.
Меняется лицо в улыбке.
Он обаяние включил.
Весьма-успешная попытка.
К себе девицу приручить.
Происхождением испанец.
В Америке себя нашёл.
Искусно исполняет танец.
Дерётся очень хорошо.
Свидетельство о публикации №124081100316