Мир это когда противники разбредаются
И ПОНЯЛ НА СКОЛЬКО ЕСТЬ КОНТРАДИКЦИЯ
ПУССИЙНЬ РАЗОЗЛИЛСЯ И РИШИЛ ДОКАЗАТЬ МОЩ РОССИЯ
КОНТРАДИКЦИЯ УСИЛИЛАСЬ ПОЯВИЛИСЬ
РЕСПУБЛИКИ
ПРИШЛОСЬ ПОМОЧ КОНТРАДИКЦИЯ ЕЩЕ УСИЛИЛИЛАСЬ
СИТУАЦИЯ УХУДШАЕТСЯ
НАДО БЫЛО КРЫМ НЕ БРАТЬ
И ПОШЛИ УКРАЙИНЦЫ В БАНЯ
НАХРЕН ВАМ ЭТОТ ЧЕРНОШАР
КРЫМ БЫЛ НЕТРАЛЬНЫЙ
ПОДАЛЬШЕ ОТ ВРАГОВ
ЗАПАД ОЧЕНЬ ВРАГ
Свидетельство о публикации №124081103152