Безответная любовь
Стихами исписан который уж лист,
Сижу я в тюрьме безответной любви,
И здесь, без сомнения, рецидивист.
Ответных чувств нет, их зови-не зови,
Дуэлью внутри меня кончится бал.
Любовь и апатия - два визави.
Вот выстрел раздался... А кто же упал?...
Свидетельство о публикации №124081103148