В плену душманов
А струсишь..,тебе не быть!
Остается выбор за тобой:
Или в могилу,или живой.."
Выбор,право не простой,
Что в мозгах тупик-застой..
Бравады нет,я - не герой..
Но расстаться с головой..
Мне жутко не хотелось..
Ни к чему здесь храбрость,смелость.
И я решил: побег свершу,
Об этом Бога попрошу:
"В тебя не верил,вот ей богу..
НО - подскажи Господь дорогу,
По которой я уйду
И в плен опять не попаду,
А непременно так уйти -
До пенат родных дойти.."
11.08.2024 год.
Свидетельство о публикации №124081103123