Когда ж наступит этот час?
Давать совет – себе дороже,
Хочу лишь выплеснуть черны –
Все горечи, что нас тревожат,
Простых людей Большой страны.
Мы третий год в военной схватке
С террористической страной,
Взрастил такую Запад гадкий,
Чтобы на Русь пойти войной.
И фронт какой-то непонятный,
Без суеты идём вперёд,
Но террористов рой проклятый –
То тут, то там жестоко бьёт.
А мы ещё не начинали…
А кто и что мешает нам,
Чтоб неповадно, чтобы знали, –
Россия им не по зубам.
Пора сменить доктрину нашу
И нанести удар такой, –
Чтоб Запад взвыл
И вдрызг расквашен, –
Флаг белый поднял над собой.
И никакой врагу пощады,
Лишь только пуля между глаз, –
Чтоб полегли бездарно гады…
Когда ж наступит этот час?
11августа 2024
Свидетельство о публикации №124081103115