Король - Ли Фэй

Сколько я не смотрю, мне всё мало и мало.
Я забыла финал, возвращаюсь к началу.
Ты пришёл к нам из мира эльфов и фей.
Неземной красотой наделён ты - Ли Фэй.

С замиранием сердца, в ожидании встречи.
Так блестят, отражаясь в глазах твоих, свечи.
Ты разрушить способен Дворец до камней.
Сильный, смелый и властный Ли Фэй.

Устоять невозможно, ожоги от взгляда.
Каждый шаг твой, как песня, как сон, как награда.
В твоём шарме утонет сердечко легко.
Нас уносят мечты далеко, далеко...

Вздрогнут веки слегка, омываясь слезой.
За спиной твоей свет, чуть играет волной.
Для тебя же, Ли Фэй - это только начало.
Мой Король поцелуев и печальных финалов.


Рецензии