Увидеть Жизнь а в ней Причалы

  Душа плывёт к своим Началам



Вот говорят: Со стороны...
Увидеть Жизнь, а в ней Причалы.
Душа плывёт, к своим Началам.
Кораблик... сотканные сны.

И потому - со стороны:
Мне Ангелы - Путеводитель
И в снежном сне, мой Повелитель,*
Укажет - Путь, моей мольбы.

Я буду штурманом судьбы:
По картам Звёздным - там Начало,
И Сердце яростно взывало,
На Переходе: Жизнь-Мосты.



Повелитель - Бог, дающий жизнь для плавания на волнах событий.


Жизнь-Мосты : Вся жизнь человека - это Переходы: в другой день, в другой год, в другие места(свадьба, учёба, встречи...)


 В этом стихотворении, мной заложены Законы Мироздания, которые я открыл и применял, в течении десятков лет. Потому стих имеет не Аллегорию, а жизненное Начало, основанное на Практике врачевания, и помощи людям, в Энергиях Планеты и в Энергиях - судеб людей.


 Молчаливый читатели - можете продолжать молчать, это Многомерная Литература, не Двухмерная, которой вас в школе учили, в институте...Двухмерным умом - вы не постигнете ИСТИНУ БОГА, И ПОТОМУ - молчите. ВАША ГОРДОСТЬ - ПРЕВЫШЕ ИСТИНЫ БОГА, - ПРАВДА? И ЭТО ПИСАТЕЛИ? ГДЕ ЖЕ ВАШ ДАР ПИСАТЕЛЯ?



© Copyright: Валерий Никонов, 2024
Свидетельство о публикации №224081100871


Рецензии