Переменчивость мысли

Когда все мысли о добре,
Я нахожусь под крышей Бога!
Бытую честно, налегке,
Не строю ликом недотрогу,
Блюду закон Вселенский строго...

Хитрю, забочусь о себе,
Кручусь, как уж на сковородке,
У зла присутствую в залоге -
Я предан тьме и сатане!
И на душе царит тревога...


Рецензии