Душу мою всю разбередила

Душу мою всю разбередила,
мелькнувшей страстью сердце обожгла.
Красотой своей  заворожила,
вспыхнули как в юности глаза.

Весной ко мне из прошлого вернулась,
в объятиях, время повернули вспять.
Нежностью своей меня коснулась,
твоим хоть на мгновение хочу стать.

Годы  птичьей стаей пролетают,
светлой грустью оставляют след.
Пух на наши волосы роняют,
догорает золотой рассвет.

По ночам бессонница вздыхает,
спорится возраст  с судьбой.
Память вновь и вновь возвращает,
к тебе, незабвенной мечтой.


Рецензии