Всего-то не поцеловал

Всего-то не поцеловал,
Всего-то не погладил плечико...
И вдруг отвык совсем (не лечится!)
Да нежные забыл слова.
Жена всё чувствует и мечется,
И тяжелеет голова,
Но всё надеется доверчиво -
Ждать, только ждать, тут делать нечего,
Но муж проходит, опрометчиво -
И убивает наповал!
Да, жизнь коварна и изменчива:
Что обещала утром - к вечеру
Своё теряет красноречие,
А ты пока ещё жива...

10.08.24


Рецензии