ЧудесностиНевероятности
МоЯ НевероятностЬ ;)
СтихийнаЯ ВолшебностЬ!
И СказочнаЯ РадостЬ!
Благодарю!!! Ты ЗнаешЬ!
Как мощно Ты ЦепляешЬ
Моё Сердечко, Душу!
Запомни: ТЫ Только
Самый Обожаемый!
Любимый! Лучший!
И С Новым Достижением
Прими МоИ ВосхищениЯ!!!
ТакоЙ НеобыкновенныЙ!!!
И ОчумительныЙ и ОбалденныЙ ;)
СпАсиБО! Что МЫ Важно!
И За ТвоЮ ОтважностЬ!
И МнЕ ВсеЙ ОбалдевшеЙ
ТЫ РадостЬ НаиглавнейшиЙ ! ;)
Смешно пишу наверное...
Но .. Как высказать.. ТАкоЕ..
Эффект Обалдительности
НеобыкновенныЙ ;)
И Я Вся В Этой Сказке...
СпАсиБО! Нежный.. Ласковый...
Искренно ..
Котику
Драгоценному
С Любовью..
#АнюткаГерасимова
Свидетельство о публикации №124081102997