А мы с тобой не расставались

А мы с тобой не расставались, не забывали никогда
и наши души танцевали в  прекрасном танце возлюбя.
Какое чудное мгновенье объяло нас своим крылом?
и опустившись захватило, и унесло в свой мир тайком.
Обнявшись мы стояли молча, вокруг царила тишина,
тонули в море глаз бездонных,  в них  отражалася  душа.


Рецензии