Все станет очевидно

Территории не захотели быть с украиной,
Власть там темная, воры, клоуны и наркоманы,
За спиной обманывали, земли продавали,
Хотели нажиться на войне с моей страной...

Люди просились в Россию, голосовали,
Защищались сами, чем могли, оборонялись.
Мы долго ждали, страдали, потом вмешались,
Сказали, чтобы руки свои грязные от мирных убрали...

Запад льет неправду, и им верят, так больно,
Гибнут дети, женщины, уже больше двух лет,
А сердца так и спят, головы так и нет,
На небесах им все лишь станет очевидно...


Рецензии