Природа!

Игрун,весёлый ветерок,
Собрал всю нежность лепестков!
Собрал, и положил в мои ладони...
И вновь со мной твое тепло!
Мне очень дорого оно!
Тепло души, которое лишь помним...
Оно несёт мне доброту..!
А жизнь печаль и пустоту..!
А в суете пустой, тепло своё теряем..!
В той повседневной суете..!
В той Пустоте в тебе, во мне!
В которой мы живём, и умираем..!


Рецензии