У Олега день рождения

У Олега день рождения,
шашлыки, пирог, варенье,
срифмовал, а дальше что?
вроде бы и ничего.

дни идут, года проходят,
ничего не происходит,
день полетов, отпуск,
стресс, а потом опять ПС,

надоело?- не скажите,
каждый день масса открытий,
вот сегодня, например,
я уже пенсионер,

куча льгот, сплошные плюсы,
надеюсь, не подарят бусы,
настроение в порядке,
хоть записывай в тетрадку,

только что-то, это лень,
я ж не забуду этот день.
сумка, термос, вертолет,
буду рад взять их в полет.


Рецензии