Крыльями хочу я стать

Крыльями хочу я стать,
Чтоб ты могла летать.
Соловьем хочу я стать,
Тебе все песни посвящать.

Солнцем стать хочу,
Тебя чтоб согревать.
Ветерком хочу я стать,
Чтоб мог тебя ласкать.

Луной хочу я стать,
Чтоб ты могла мечтать.
Хочу я одеялом стать,
Тебя чтоб нежно обнимать.

Рыцарем хочу я стать,
Тебя чтоб защищать.
Волшебником хочу я стать,
Твои желанья исполнять.

Кем угодно могу я стать,
Чтоб только рядом быть,
Печаль и радости делить,
И одним воздухом дышать.


Рецензии