Sber-Мумбия

 Ты моя Любимая ,
Ласка Ты моя

[ Многословлен
    б-ля   -  ?    ]

" Детkи из - Войны  мы -  "
Злаковых пожрать  ?
- Дарья , ты не торопись то
Запускаем МИГ-15
во Виетнам-Ъ

Там - Будда Всевышний !
В воздухе парит  , знает твои беды
  хвори твои мелкие
 вытянет магнит

  Крышку плотно-плотно
Из  ворот  срывает :
   сдохни сука , -  жалко

да ещё ни - знают !

  Радует Россия
Членъ свой
 сбереги , герб да знамя , штаты

 Финист ярокрылый
Almost - Сбереги

  Вор ъ  -   один  -  Сберкасса
Сбер - уже по-свойски ?
 Знаком вам должно стать близкой Смерти  -  " S-Byer "

 Peoples ты достанешь , а - отнюдь
не штаты
 

 


Рецензии