Когда ты со мной

  Когда ты со мной - не нужны слова,
  Снова за спиной два белых крыла.
  Когда нет тебя - вся Душа болит
  И со мной одной память говорит.

  Посидим с тобой, вместе с тишиной.
  Тишина наш друг - в ней одной покой.
  От былых обид всё развеется,
  Всё плохое пусть перемелется.

  Когда ты со мной - Душа моя поёт,
  Пусть Господь тебя милый бережёт.
  Я семи ветрам грусть, печаль отдам.
  И зажгу свечу чтоб быть вместе нам.

  Ты люби меня всю до донышка,
  Я одна для тебя твоё солнышко.
  Я одна для тебя птица певчая.
  Птицей Феникс для тебя воскресну я.


Рецензии