Август. Яблочный ликёр
Наливной они тишиной из рук
Потекут в траву переспелые,
Палых яблок скрыв, словно сердца, стук.
А ликёр цедить, как сказал нам Рэй,
Буду сквозь травинку сгоревшую
От огня, которым стрелял Персей
В нас.
А мы - загадать успевшие...
Свидетельство о публикации №124081102870