Незнакомка

Твой стан стройнее кипариса.
Движения подобны дуновенью ветерка.
Ресницы как Маака* два крыла.
Взгляд лучистый согревающий сердца.
Прикосновения нежнее нежного цветка.
Губки алые как распустившаяся роза.
А кожа шелковиста и как снег бела.

*Парусник Маака-самая редкая бабочка в мире(лат. Papilio maackii)

Bobbi Che


Рецензии