Видишь, небо голубое
Разве смог бы нас с тобою кто-нибудь соединить?
Разве мог бы кто-то свыше, в ветре пряча голоса,
Разговоры наши слышать, от отчаянья спасать?
Ты не веришь. Я же - знаю, так вовеки повелось,
Раз всегда под небесами жить с тобой нам довелось,
То в бескрайней неба сини, что ты мне не говори,
Много ангелов и с ними Бог надежды и любви.
И он слышит и он знает всё, о чем кричат сердца,
Он повсюду вместе с нами, это глупо отрицать.
В час печали и тревоги, посмотри на небеса
И увидишь там, ей-Богу, его добрые глаза.
30.06.2024
Свидетельство о публикации №124081102851