Menuet fr

ну здравствуй, девочка с красивыми глазами,
букет ромашек тебе нарвал.
если в море - то только под парусами,
если в небо - то только на пьедестал.
буду рядом - возьму твою руку,
далеко - отдам свое сердце,
в самолеты - с приправой разлуки,
если в снах - без сомнения вместе.
потанцуем, девочка с черными крыльями,
я поведу этот вальс,
в серой дымке сгоревшей полыни
мои бесы во мне без прикрас.
хочешь танго - танцуем страстно,
хочешь степ - как сердечный ритм,
хочешь сальсу - уже опасно -
я на вальсе к тебе привык.
целуй, девочка с бесконечной нежностью,
все-таки выберем menuet,
этот танец как символ красивой вечности-
я целую тебя в ответ.


Рецензии