Август разолью...

Я найду фужеры в хрустале
Август разолью в них понемногу,
Буду пить на утренней заре,
Чтоб ночами не сводило ногу.

Хочу вкус волшебный ощутить,
Давай вместе пить его до донца.
Наслаждаться, пить и не спешить.
Сквозь хрусталь смотреть его на солнце.

С пасеки вдохнём цветочный мёд,
Вкусим запах яблок, винограда.
Что болело, сразу заживёт,
И душа безумно будет рада!


Рецензии