Пусть говорят

 Пусть говорят
Мне говорят, и я вникаю,
Но всё равно не забываю,
И всё, что было между нами,
Я постоянно воскрешаю,
Мне говорят, себя не мучай,
Давно пора её забыть,
Я не хочу советы слушать,
Им исполнению не быть,
Все наши фото вы порвали,
Всё, что с ней связано, забрали,
Отнять вам память не дано,
И я всё помню всё равно,
Мне говорят, что я безвольный,
Забыть её пора давно,
Картинки в памяти невольно,
В мозгу всплывают, как в кино,
Я знаю, ты ушла к другому,
Не потому, что он милей,
Своих родителей жалея,
Судьбой пожертвовав своей,
 Их исполняя злую волю,
Себе ты сделала больней,
Больней, чем мне,
Ведь я как прежде,
Опять свободы не лишён,
Тебя ж родители насильно,
Теперь в чужой загонят дом,
Да, он богатый и известен,
А я всего лишь –инженер,
Но мир его – ужасно тесен,
Ведь он, к тому же-старовер,
И это-главная причина,
И ты в такой семье росла,
Твоя семья за нас решила,
Тебя такому ж отдала,
Но не горюй, моя дивчина,
Я выход всё равно найду,
И это вовсе не причина,
Тебя я скоро украду!


 
 


Рецензии