Уйти Любя

Я не могу ,
Любя, не думать о тебе.
Порой до полночи брожу.
По городу один.
В ночной, звенящей тишине.
Не закрывая глаз,
Порой лежу в  постели,
Пред взором ты стоишь.
С загадкой глаз прекрасных,
И молчишь.
И снова ночь.
И снова я иду.
Быть может в тишине ответ найду?
Есть выход.
Просто в сторону уйду.
Р.S
Наверное просто устала душа.
Любить беззаветно.
Любить безответно.
Любить больше жизни,
Порой не дыша.
Ждать радости миг,
Чтоб увидеть глаза и улыбку,
И имя услышать,
Своё от тебя.
Быть может, что я ,
Совершаю ошибку,
Что делаю в строну шаг.
Уходя....
Нет !!!
Так будет проще.
Для неё и меня.


Рецензии