Любите женщину
Какой её создал Всевышний:
Капризной, нежой, озорной,
Пусть даже взбалмошной, смешной —
Всё это ей не будет лишним.
Любите женщину всегда:
В безветрие и в непогоду.
Не вспоминая о годах,
Цените в ней её природу.
Откройте страсти океан,
Где томный взор восточной девы
Вам дарит пагубный дурман
И дрожь в объятьях королевы.
Цените женщину, как мать,
Как продолжительницу рода.
Старайтесь чаще баловать,
Лелеять, нежить, понимать.
Пусть это будет ей в угоду.
Не намекайте на года,
Держите с ней себя пристойно.
Любите женщину всегда.
Она ведь этого достойна!
Свидетельство о публикации №124081102760