На рассвете

Колокольчики в стакане,
чай горячий на столе.
Мы с собакою встречаем,
утро рано на заре.

Свеж рассвет, поля седые
за околицею в ряд,
а в окне, чуть голубые
тучи по небу летят.

Завтрак прост, тиха природа,
дача тем и хороша,
непогода иль погода,
здесь живём все неспеша.


Рецензии