Память Хрустальной Чаши

Дружба начинается на грани - Истины!

 Те Враги уходят в сумрачную зону, остаются верные души, познающие Грань Бытия.

 В другом мире дружба имеет Начало, и не имеет конца.

 Тот кто  теряет друзей: уходящие в другой мир, он получает блеск уходящей души и память Хрустальной Чаши.


Примечание___
 Другой мир - Рай, где находятся верные друзья, живущие в поколениях.

 Сумрачная Зона - Промежуточный мир, куда попадают умершие, для перераспределения: в Ад или Рай.

 Истинно верные друзья, верующие в Бога - сразу попадают в Рай. 


Рецензии