Бывает так
Хоть в сущности своей он так прекрасен.
Бывает, что и жизнь на волосок,
Хотя финал вовсю ещё не ясен.
Садится солнце тихо на ладонь.
Заря - зарница в тёмном небе тлеет.
Бывает так, что до небес огонь
Вовсю пылает, но, увы, не греет.
Всем хочется уюта и тепла,
Остаток дней прожить без сожаления.
А те, по ком звонят колокола,
Познают степень ярого отмщения.
И те, кто разжигает гнев людской,
Уверуя примкнуть к простому люду,
Поганой будут изгнанны метлой
Из жизни, из сознанья, отовсюду!
Свидетельство о публикации №124081102733