Простая девчонка

Я простая девчонка, как все,
В чем лучше других, но и явно не хуже.
Я боюсь высоты стоя у себя на 5 этаже.
Во время дождя прыгаю через лужи.

Я влюбляюсь легко и часто безумно,
Люблю ходить по городу в толпе.
А ещё смеюсь порою очень скромно.
И многие переживания ношу в себе.

Я такая какая есть и другой уже не буду никогда,
Люблю читать я разные умные книжки.
Обожаю ездить в разные красивые места.
Люблю творить руками красивые штучки..


Рецензии