Готов признать

Готов признать, что ты меня волнуешь
И вызываешь жуткий интерес,
Но к каждой юбке зря меня ревнуешь
В потоке бесконечных смс.

Возможно, я не каждому приятен.
И дружбой не могу ответить всем.
Но, слава Богу, всё же адекватен
И носа не сую в чужой гарем.

Бываю резок, но не строю козни.
И завести в моём сознаньи нет.
Весь этот мир запутан и разрознен,
Перезагружен в плоский интернет.

Порою в выраженьях неприличен,
Но это чаще вызыывет смех.
Зато душой открыт,  харизматичен
Рубаха–парень, только не для всех!

Дурные бы искоренить привычки,
Чтоб всё вокруг имело имена.
К чертям собачьим опустить кавычки
И правду излагать хоть иногда.


Рецензии