Отдохну с друзьями в роще
Над планетой без оков,
Мчится конь мой белогривый.
Ветер лижет сталь подков.
Над морями, над лесами,
Конь легко несёт свой груз,
Словно лодка с парусами,
До тенистой рощи муз.
По привычным по дорогам,
Где ни кочек нет, ни ям,
До знакомого порога
Конь несёт меня к друзьям.
Скоро в хижине сатира
В рот польётся сладкий грог.
Вместе с музами и лирой
Мой обсудим стиль и слог.
На небесные просторы
Мой нарадуется глаз.
После, окунусь в озёра,
И обратно на Кавказ.
Свидетельство о публикации №124081102646