Тревожно стаи голубей...
Кружат над городом с рассвета,
Мелькают капельками света
На фоне каменных теней.
Не могут сесть, сошли с ума –
Им с каждым часом непонятней:
Как превратились в голубятни
Во тьме высотные дома?
24 июня 1986 г.
(13:02)
Москва.
-------
Из старых тетрадей.
Ранее не публиковалось.
Свидетельство о публикации №124081100260