ЛЕТО

А лето в реченьке
С утра купается.
Никак игривое
Не наплескается.

А кто-то к берегу
Приладил лесенку,
Мосточки выстругал
С красивой песенкой.

А лето тёплое
С косой зелёною.
С венком ромашковым,
А не с короною.

Ах, речка- реченька,
Душа прозрачная.
В ней лето плещется
Порою дачною.
10.08.24.
фото Сергея Краева


Рецензии