Сердце матери

Только мама сердцем приголубит,
Будь ты беден или бизнесмен.
Только мама бескорыстно любит,
Ничего не требуя взамен.

И в минуты те, что мы болели,
По ночам вставала ты не раз,
Время проводя у колыбели,
С болью в сердце не смыкая глаз.

Ничего на свете нету крепче
Материнской искренней любви.
Проведёт рукой, и станет легче,
Даже если локти все в крови.

Пусть порою мама к нам сурова
И поддаст бывало от души.
Всё же первым, главным в мире слово
"Мама" произносят малыши.

Даже если мы уже не дети,
Даже если нам за пятьдесят,
Ничего дороже нет на свете
Милых глаз, что на тебя глядят.

Лаской и заботой окружите,
С юных лет и до последних дней
Каждый миг всем сердцем берегите,
Берегите ваших матерей!


Рецензии