Рисуя собственный узор

Рисуя собственный узор,
Цветы своей палитрой грели.
Не оторвать от них мой взор. 
И чувства на душе  запели.

Им стало тесно в моём теле,
И захотелось на свободу.
Душа от лёгкости взлетела.
Ну, как же я люблю природу!

Свобода, простота и воля,
Лесов, полей, лугов раздолье -
Всё это “Красное” село
Меня на мысли навело.
11 августа 2024 года


Рецензии