Дарите женщинам цветы
С любовью в праздники и в будни,
Дарите женщинам цветы
При свете звёзд и пополудни.
В охапке влажных, пышных роз
Дарите им фрагменты лета
Всю нежность мартовских мимоз
В дыханьи вешнего букета.
Дарите женщинам цветы
От сердца, всё равно какие.
Дарите женщинам цветы,
Пусть даже лютики простые.
Взглянув в глаза, без лишних слов
Дарите маки и жасмины.
Что может лучше быть цветов
Из рук любимого мужчины?
Как дар природного творенья,
Как символ вечной чистоты
И в знак любви и восхищенья
Дарите женщинам цветы.
Свидетельство о публикации №124081102554