Лодочка
Жизнью не балОвана.
Цепью словно немощью
К берегу прикована.
Вида неказистого.
Оттого смущённая.
Прокатила б парочку.
Парочку влюблённую.
Манит красной ягодой
Ветка наклонённая.
Может, эта лодочка
И сама влюблённая…
10.08.24.
фото Сергея Краева
Свидетельство о публикации №124081102551