Провожу любовь сквозь себя
Открываю ей окна и двери.
Мой поступок не для тебя.
Я хочу лишь себя проверить.
Где-то там наверху решили,
Что нужно играть до конца.
Мою силу чуть не сгубили
Через груз твоего лица.
Смех души рождает планеты.
Слёзы эго рушат мой мир.
Бесконечным хвостом кометы
Завершаю вселенский пир.
Мне в чужую играть надоело.
Уж пора пластинку сменить.
Птичка мне сегодня напела,
Что сама могу всё изменить.
Тихо радуюсь новому смыслу.
Он так долго во мне созревал.
Поделюсь яблоком кислым,
Чтобы мир меня понимал.
Я в своей любви существую.
Для нее я - важнее всего.
Жизни суть сама наколдую.
Не прошу ничего твоего.
Ты - отдельная цифр система.
Ну, а я не про цифры совсем.
Ты - как звёздная теорема,
Что решает кучу проблем.
Моя сила живёт словами.
Я в них вижу самую суть.
Реки видят всё берегами.
У меня же подводный путь.
Ты в меня никогда не верил.
Ты считал, что такой просто нет.
Свою мысль ты мне не доверил.
Передал лишь на солнце привет.
Решаю, что сон мне не нужен.
Буду в яви себя создавать.
Даже если мой опыт заужен,
Нет мне повода переживать.
Бесконечная сила любви,
Я ее в свою жизнь впускаю.
Она долго была визави.
А теперь я её обнимаю.
У меня есть простая мечта:
Любовь сиреневым светом
Проникает сквозь все зеркала,
Что меня отражают запретом.
Свидетельство о публикации №124081102539