Рыбацкая

Словно дух первородный природы
На рыбалку зовет мужиков.
Там азарт преперченный свободой
И отсутствие быта оков.
Там чинов генеральских не встретишь,
С котелком у костра, все равны.
Здесь мы снова: и Вити, и Пети.
И практически очень трезвы.

Припев:

Просидел почти полдня,
Потерял одно весло.
Дождик вымочил меня,
А на сердце весело.

Куплет 2:

Поплавок на волне пляшет танго
И блесну догонят судак.
Это в городе было неладно,
Это в городе было не так.
Ну, а здесь среди водной стихии
Не сомнений я точно поэт.
Вижу в каждой поклевке стихи я.
Слышу с каждым забросом сонет.

Припев:

Просидел почти полдня
Не поймал я ничего.
Солнце брызжет на меня
И на сердце горячо.

Звукозапись:https://poetov.net/147080-rabackaja.html


Рецензии