Все к мудрости ведут молитвы круто

В любви и верности клянитесь,
Идите к Богу на поклон.
Как жить по-мирному, учитесь...
Не получить в любви урон.
И если в каянье небесном
Дойдёте в сути до корней...
И если в каянии словесном
Душой почувствуете всей...

Освободитесь вы от смуты,
Неверий разных или зла.
Все к мудрости ведут молитвы круто,
Вы знайте, что любовь спасла.
Любовь и нежность - это крылья,
И есть послания небес...
Спасёт вас в трудные мгновения...
Господь спасёт жизнь без словес.


Рецензии