Цена времени
И третий год,врага мы бьем,
Война чем дольше - больше бедствий,
Но,видно,долго не поймем.
За длинный срок и враг окрепнет,
Получит опыт боевой,
Да к новым методам,прибегнет,
Прибавит мощи,огневой.
У него,в том,есть опора,
Он не один,войну ведет,
С ним вместе,западная свора,
Подмога,вовремя придет.
Разведчик-спутник,цель подскажет,
На цель,ракету наведет,
Ударит в школу,не промажет,
Кварталы мирные,найдет.
Враг опорпункты,подготовит,
Бетоном,сверху их,зальет,
Да везде,мины установит,
Подходы,танками займет.
Инфраструктура,есть в работе,
Подвозят "грузы" поезда,
Артиллеристам и пехоте,
На фронт везут их,без труда.
Вот Ф-16 появились,
Их ждали долго,но пришли
И к ним пилоты,объявились,
Их,как инструкторов,нашли.
Глядишь,оружие серьезней,
Там враг получит,от "друзей",
Друзья ж,не чинят ему,козней,
Похоже враг - не ротозей.
И ему время,помогает,
Такая фора - в самый раз,
Он дроны,тыщами "строгает",
На бомбы,делает заказ.
Все это,ляжет допнагрузкой,
На наших,доблестных,парней,
Они герои,с душой русской,
В войне потратят,больше дней.
Придут к победе,однозначно,
У них,заложено в крови,
Бои ведут они,удачно,
Чего там нет,у "визави".
Август2024г.
Свидетельство о публикации №124081102509