Идите смело
Бежит тропинка.
Чуть-чуть на горку
С травой в обнимку.
А на пригорке
Стоит церквушка.
Из-под мосточка
Глядит речушка.
Сияет купол
Церквушки белой.
Вы по тропинке
Идите смело.
10.08.24.
картина Станислава Брусилова
Свидетельство о публикации №124081102505