Человек на всех обижен
Человек к народу задом ~
Чтоб не видеть и не слышать,
Чтоб никто не смел бы рядом...
А никто и не стремится
Покорять чужие стены.
Сам от всех отгородился ~
Сам решай свои проблемы.
* * * 15.06.2024 * * *
Свидетельство о публикации №124081100250
вставишь. С теплом - Сергей.
Сергей Плотников 9 14.10.2024 19:48 Заявить о нарушении