Растущие крылья
Когда отсеял злость, обиды, зависть.
Вдруг начинаешь чувствовать и слышать —
На грани звука, недосказанное, малость...
Глаза в глаза и через расстояние;
В «сейчас» и сквозь дрожащий контур времени.
Перестаёшь цепляться, спорить, ранить.
Не погружаешься в бессмысленные прения.
В растущих крыльях «верю» и «люблю»
Выходишь в каждый вновь подаренный рассвет!
«Трава у дома», «Зурбаган», «Steel loving you» —
Стираешь цифру тёплым шорохом кассет...
Свидетельство о публикации №124081102498